домашняя кухня, маринованный сиг, закуски, Простой рецепт, одна порция
Рецепт закусокПопробуйте приготовить рецепт маринованного гермелина. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
dasha84 Легкие закуски Маринованные закуски
1. Ставим ковш с водой на огонь. Добавляем 16 г соли, сахар, душистый перец, черный перец, лавровый лист и уксус. Когда маринад закипит, снимаем с огня. Добавляем растительное масло и укроп. Остужаем до комнатной температуры.
2. Выкладываем зачищенное филе сига в форму. Заливаем маринадом. Перемешиваем. Выкладываем рыбу в банку рулетиком. Вливаем маринад. Употреблять в пищу маринованного сига можно уже на следующий день. Срок хранения - до двух месяцев. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чеснок маринованный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт маринованного сига, буду рада воспользоваться рецептом.
Готовила вчера маринованного сига по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я еще не делала маринованного сига, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Dasha84, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
А как Вы готовите маринованный топинамбур? Поделитесь секретом.
Dasha84, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!