Фотография маринованного лука.
европейская кухня, маринованный лук, маринование, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт маринованияМаринованны лук быстрым способом по этому рецепту - это незаменимая закуска к шашлыку и другим мясным блюдам. Попробуйте приготовить рецепт маринованного гермелина. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни ifecen1998 Рецепты на ужин Легкие рецепты
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, сложить в миску и хорошенько помять руками до мягкости. Укроп промыть, обсушить и нашинковать, добавить в миску к репчатому луку.
Влить в миску уксус, добавить соль, сахар и тщательно перемешать. Лук в маринаде должен настояться 15 минут в комнатной температуре. Спустя указанное время можно подавать маринованный лук к основным блюдам.
Маринованный лук быстро портится - его можно хранить в холодильнике до 1-2 суток.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чеснок маринованный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Вкуснятина
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Я тоже заприметила маринованный лук, да пока еще руки не дошли.
Рецепт маринованного топинамбура немного другое, но тоже интересно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать маринованный лук, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо