домашняя кухня, запеченное рагу, рагу, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рагуИногда получается неплохая композиция, из того что имеется в холодильнике! Попробуйте приготовить рецепт грибного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашней кухни Гуцал Елизавета Домашние рецепты
Из фарша скатать шарики и обжарить их на сильном огне с двух сторон по 3 мин
Выложить тефтели в форму на равном расстоянии сверху положить по 1 черносливу. Почистить и нарезать соломкой морковь, затем проложить тефтели.
Сливки перемешать с яйцами, солью и специями. И поливать каждый слой, который выкладывается.
Нарезать тыкву дольками и проложить слоем между тефтелями, сверху уложить нарезанный чеснок тонкими пластинками.
Нарезать кубиками кабачки и перец (я нарезала его соломкой, но это не имеет особого значения), уложить сверху. И поставить блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, запекать 30 минут.
Пока запекается, потереть 200 г сыра, остальную часть нарезать пластинками. Через 30 минут достать из духовки блюдо, посыпать тертым сыром, а сверху выложить сплошным слоем пластинки и поставить еще на 30 минут в духовку.
По готовности можно посыпать зеленью.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из овощей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от запеченного рагу.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт рагу из говядины.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за рецепт запеченного рагу!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Очень очень вкусно!
Делала запеченное рагу накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!