кухня фьюжн, рагу из куриных крылышек, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт рагу с фасолью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт кухни фьюжн Пасынкова Лика
Крылышки натереть солью, обжарить до золотистой корочки и сложить в сотейник.
На сковороде обжарить бекон с луком и чесноком. Добавить к крыльям.
Томаты порезать добавить к крыльям.
Морковь нарезать крупными колечками добавить к крыльям, добавить гвоздику, корицу, паприку, долить воды, чтобы покрывало мясо.
Щедро посыпать зеленью (зелень можно взять любую на свой вкус, у меня на данный момент был только укроп) тушить примерно 1 час, до готовности. Я тушила в духовке.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу по-мексикански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Пасынкова, классный рецепт рагу из куриных крылышек!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Замечательный способ приготовления рагу из индейки. Мне так нравится!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вы там знаете толк в еде :)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рагу из куриных крылышек!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Необыкновенный рецепт рагу из куриных крылышек!!!