испанская кухня, испанское рагу, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуТушеное блюдо из Испании Cocido Madrile o - рагу с нутом, разными видами мяса и вермишелевый суп на насыщенном бульоне. Первое и второе в одной кастрюльке. Такое блюдо очень популярно в Испании в зимний период. Попробуйте приготовить рецепт рагу из оленины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт испанской кухни Арина Гундорова
Сложить мясо в скороварку или обычную кастрюлю налить примерно 1,5 л холодной воды, варить на медленном огне около 10 минут, снимая пену. Добавить нут и соль по вкусу закрыть скороварку и варить еще 30 минут.
Вскипятить подсоленную воду, добавить нарезанную капусту, отварить 5 минут. Обжарить нарезанный чеснок в оливковом масле. Слить воду с капусты и добавить в сковороду к чесноку, добавить соль по вкусу. Тушить до готовности.
Снять крышку со скороварки, процедить бульон из скороварки в кастрюлю. Довести до кипения и добавить в суп вермишель, варить, пока вермишель не станет мягкой.
На блюдо выложить отварное мясо из скороварки, нут. Подавать с миской супа и капустой на гарнир.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
Да да вкусняха)
Готовится элементарно)
Спасибо за рецепт!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт испанского рагу!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик испанского рагу больше стало.
Кому посчастливилось отведать испанское рагу — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Предлагаю попробовать испанское рагу с курицей и картошкой. Мне очень нравится.
Спасибо тебе, Арина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!