азиатская кухня, рагу из рыбы, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуДля аромата и утонченного вкуса в это блюдо можно добавить 100 мл. белого вина. При подаче блюдо можно украсить ягодами брусники. Попробуйте приготовить рецепт грибного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную стручковую фасоль, сельдерей, нарезанные небольшими ломтиками морковь, грибы, перец в течение 5-7 мин
Затем добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус. Влить воду. Довести до кипения тщательно перемешивая.
Филе судака разрезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду к овощам. Накрыть крышкой и тушить 15 мин
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из овощей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Asya89, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Сделала рагу из рыбы впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Рагу из рыбы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт рагу из рыбы.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Мои как раз просили рагу из говядины.
Просто фантастика!!!
наконец рагу из рыбы приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, asya89!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Вы там знаете толк в еде :)