Фотография рагу говяжье.
европейская кухня, рагу говяжье, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт рагу из оленины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни rerith1985
Нарезаем мясо небольшими кусочками, слегка обжариваем, кладем в кастрюлю с растительным маслом, туда же кидаем тертую морковку и мелко нарезанный лук (я лук тру). Заливаем в кастрюлю воды так, чтобы мясо было полностью покрыто ею. И варим, варим, варим наше мясо до мягкости. Не меньше часа. Я варила примерно полтора часа, возможно даже чуть больше. Доливаем воду по мере необходимости. Солим.
В половине стакана теплой воды смешиваем томатную пасту, муку и сметану (можно без нее). Смешивать лучше вилкой.
Непрерывно помешивая рагу, влить туда смесь из стакана. Рагу моментально начнет густеть.
Tушить еще минут десять.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как красиво!
Прекрасный рецепт рагу говяжье!
Лучше делать рагу говяжье строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Rerith1985, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Столько нового узнала про рагу говяжье!
Спасибо!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Здравствуйте все! Только что я приготовила говяжье рагу в томатно-сливочном соусе. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я делала рагу говяжье, мне понравилось.
Даже сестре, которая рагу говяжье не любит,понравилось!