домашняя кухня, рагу с грибами, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт фрикасе из курицы с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Картофель обжариваем до полуготовности.
Добавляем нарезанный полукольцами лук и раздавленные зубчики чеснока.
Когда лук слегка зарумянится, кладем грибы и нарезанные некрупными кусочками перец и цукини.
Перемешиваем бульон с томатной пастой и вином.
Заливаем полученной смесью овощи и грибы.
Оставляем на тихом огне под крышкой на 15 минут или до тех пор, пока картофель не сварится.
Вливаем в готовое блюдо разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешиваем и снимаем с огня.
Приправляем специями и посыпаем рубленой зеленью.
Овощное рагу может быть самодостаточным блюдом или служить гарниром к мясу
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала грибное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У меня получилось прям как на фотографии:)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рагу с грибами он не ел.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
И это вправду весьма необычный рецепт.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте рагу со сметаной.
Я еще не делал рагу с грибами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо еще раз ,dina, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.