Фотография весеннего плова с семгой и спаржей.
азиатская кухня, весенний плов с семгой и спаржей, плов, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пловаТимьян подойдет и свежий, и сухой. Попробуйте приготовить рецепт плова. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт азиатской кухни ecasonat
Горошек предварительно разморозить.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить тимьян, гвоздику, душистый перец, лавровые листья и лимон и варить все пару минут.
Семгу опустить в воду со специями ровно на 5 секунд и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать рыбе дойти в кипятке.
У спаржи удалить грубые черенки и порезать стебли наискосок на 3-4 части.
Луковицу почистить и порубить очень мелко.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Всыпать рис, дать ему пропитаться ароматами лука и масла. Когда рис станет прозрачным, залить его горячим бульоном так, чтобы он покрыл рис на полпальца. Закрыть крышкой и готовить 15 минут.
Добавить зеленый горошек, спаржу, посолить, поперчить, перемешать, влить еще 1-2 половника бульона, накрыть крышкой и довести до готовности.
Семгу разобрать на небольшие кусочки и добавить к рису с овощами.
Укроп мелко порубить и посыпать плов.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала плов с сосиской. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Все понятно и наглядно в рецепте весеннего плова с семгой и спаржей.
Готовить с ecasonat одно удовольствие!
Ecasonat, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
При случае, попробуйте приготовить рецепт плова ташкентского. Реально, очень вкусно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо, ecasonat, за изумительный рецепт весеннего плова с семгой и спаржей!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!