Фотография плова перлов.
русская кухня, плов перлов, плов, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пловаПлов можно приготовить и в постном варианте - мясо заменить обжаренными на растительном масле грибами. Попробуйте приготовить рецепт плова. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками.
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.
В сковороду добавить перловку, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.
Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала плов с горохом нут. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить плов перлов,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Плов перлов прелесть, спасибо за рецепт
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Замечательный способ приготовления плова с чечевицей. Мне так нравится!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Дорогая sugrion!!!
Приготовила плов перлов мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Sugrion, большое спасибо за рецепт плова перлов!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо!
плов перлов теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))