Фотография маринованной брынзы с оливками.
домашняя кухня, маринованная брынза с оливками, маринование, Простой рецепт, десять порций
Рецепт маринованияМаринованная брынза это пикантная закуска, которая разнообразит любое блюдо, салаты, бутерброды. Мариновать таким образом можно фету, моцареллу, брынзу, сыр. По мере использования брынзы, оставшееся масло можно использовать в салатах или замариновать мясо. Попробуйте приготовить рецепт маринованной сливы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лимон промыть, обдать кипятком, натереть на терке цедру лимона. Чеснок нарезать крупно. Подготовить остальные специи.
Брынзу нарезать кубиками.
Банку промыть, просушить. На дно банки насыпать немного специй, сверху уложить слой брынзы, присыпать специями, добавить оливки. Кто любит острое можно посыпать каждый слой перцем чили, свежим или сухим.
Залить первый слой маслом. Масло можно использовать подсолнечное или смесь оливкового и подсолнечного. Таким образом заполнить всю банку.
Маринованная брынза хранится в холодильнике от 2-х до 4-х недель, в зависимости от качества брынзы.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маринованную капусту. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Я сделаю его на Новый год!
Девочки, давайте поговорим про маринованную алычу. Сегодня приготовила, понравилось.
Вчера был день маринованной брынзы с оливками.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Нетт, я всегда доверяю твоим рецептам!
Готовила маринованную брынзу с оливками Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сегодня приготовила, получилось маринованную брынзу с оливками не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.