Фотография фокаччи с курицей и сливочно-грибным соусом.
итальянская кухня, фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом, лепешки, Простой рецепт, две порции
Рецепт лепешекПопробуйте приготовить рецепт фокаччи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни yasya Классические рецепты
В среднем сотейнике растопите сливочное масло и влейте воду.
Добавьте грибы и варите 3 минуты до мягкости, по необходимости добавив еще воды.
Влейте молоко и сливки, посолите и поперчите. Варите 3-5 минут.
Постепенно в соус влейте бульон, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
Посолите и поперчите куриную грудку.
Разогрейте сковороду гриль и пожарьте курицу до готовности.
Разрежьте фокаччу вдоль пополам, смажьте сливочным маслом и посыпьте чесночной солью. Слегка подрумяньте на гриле.
Нарежьте грудку ломтиками, положите сверху на хлеб и полейте соусом. Сразу подавайте.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала банановую фокаччу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкус фокаччи с курицей и сливочно-грибным соусом просто потрясающий!
Будем повторять.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за рецепт фокаччи с курицей и сливочно-грибным соусом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Уверена маме понравится
все любители фокаччи с курицей и сливочно-грибным соусом оценили!
Больше всего понравился рецепт фокаччи бездрожжевой. Объедение!!!
Старый добрый рецепт.
Чуть язык не проглотила. Спасибо