Фотография литовского борща.
европейская кухня, литовский борщ, борщ, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт борщаЛитовская вариация украинского национального блюда, будет спасением в жаркую погоду, подается на стол холодным. Попробуйте приготовить рецепт борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Колмагорова Мирослава Рецепты на ужин Свекольный суп
Отварить свеклу в кипящей воде около 50 минут, слить воду и остудить. Нарезать соломкой или натереть на крупной терке и положить в большую кастрюлю. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и зелень промыть, мелко нарезать и вместе с яйцами добавить к свекле.
Посолить овощи по вкусу, добавить сметану и тщательно перемешать. Влить холодные кефир и воду, снова перемешать. Разлить по тарелкам, украсить по желанию зеленью и подавать.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала литовский холодный борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Колмагорова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от литовского борща!
10++++++
Это моя оценка.
Колмагорова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Заприметила новый рецепт борща из свеклы, но вот еще руки не дошли.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Колмагорова!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Сейчас пойду готовить)))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо, Колмагорова, очень вкусно!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Огромное спасибо!