Фотография борща с курицей.
домашняя кухня, борщ с курицей, борщ, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт борщаБорщ с курицей получается насыщенным и вкусным. Такое аппетитное блюдо особенно актуально в зимние холодные деньки. Наваристый борщ поможет не только насытиться, но и согреться после приятной прогулки.
Готовить это блюдо можно как с добавлением квашеной, так и свежей капусты. Что в первом, что во втором случае вкус будет просто изумительный. Это блюдо внесет приятное разнообразие в ваш привычный рацион.
Самое приятное в этом варианте борща то, что его просто и достаточно быстро готовить, да и сами ингредиенты всегда найдутся под рукой.
С чем подать?
Вкусным дополнением классического борща станут:
пампушки с чесноком или пампушки на молоке;сало с чесноком или сало в луковой шелухе;зеленый лук и закуски с ним. Попробуйте приготовить рецепт борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вита Криворучкина Рецепты на ужин Красивые рецепты Куриный суп Суп с капустой Свекольный суп
Необходимо взять подходящего размера кусок курицы и вымыть его в холодной воде. После этого нарезать некрупными кубиками, опустить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Это может быть любая часть птицы. В идеале стоит оставить кость, чтобы бульон получился более наваристым.
С закипевшего бульона необходимо снять всю образовавшуюся пену, а после этого положить квашеную капусту и варить 40 минут. Если хотите приготовить борщ со свежей капустой, предварительно нашинкуйте треть кочана и добавьте нарезку приблизительно через 30 минут после закипания бульона.
Пока мясо варится вместе с капустой в бульоне, необходимо очистить картофель и нарезать его любым привычным способом, а затем добавить в готовящийся борщ.
Лук и морковь моем, чистим и измельчаем. Лук следует мелко нарезать острым ножом, а морковь мелко натереть. Овощи обжариваем на столовой ложке растительного масла и добавляем в кипящий бульон.
Пока борщ томится на огне, очищаем от кожицы свеклу, крупно ее трем и сбрызгиваем соком половины лимона. Обжариваем на оставшемся растительном масле. В конце приготовления выкладываем в бульон.
Добавляем соль.
Всыпаем зелень. Можно использовать свежую, сушеную или же замороженную.
Вкусный и ароматный борщ с курицей готов. Его следует разлить по порционным тарелкам и подать к столу.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала борщ с курицей в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не борщ с курицей.
Всем рекомендую.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вита!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Предлагаю взять на заметку борщ с салом. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Готовится элементарно)
Вита, аппетитно - чудо!
Вита! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
борщ с курицей(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Вита, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вита! Спасибо за рецепт!
борщ с курицей готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Это реально наслаждение
А я всегда готовлю с Вита и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D