домашняя кухня, борщ из свеклы, борщ, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт борщаКрасный борщ легкий и вкусный одновременно, без лишних калорий. Он довольно быстро насытит вас. Сегодня собираюсь поделиться с вами вариантом, как приготовить рецепт борща из свеклы. Попробуйте его. Попробуйте приготовить рецепт борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистите тонким и острым лезвием свеклу, промойте ее под проточной водой и натрите на терке.
В сотейнике растопите сливочное масло. Когда масло полностью растает и начнут появляться пузырьки, отправьте в него рис и тертую свеклу.
К рису со свеклой добавьте 2-3 чашки воды или бульона, соль и специи по вкусу.
Доведите до кипения и варите до тех пор, пока рис и свекла не станут мягкими.
Перед подачей обязательно добавьте ложечку сметанки.
Не удивительно, что я его называю "трансформером", ведь я его очень люблю употреблять и в разгрузочные дни. Стоит заменить масло сливочное на оливковое, вместо бульона влить воду, получается замечательный легкий борщ, который не навредит фигуре. Также борщ хорош тем, что его можно подавать как горячим, так и холодным.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала борщ украинский. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Мои гости требовали добавки)))
Хороший рецепт!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
А какие-то принципиальные отличия от борща без свеклы?
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень очень вкусно!
Делала борщ из свеклы накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)