украинская кухня, борщ украинский, борщ, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт борщаТрадиционно украинской борщ подают с пампушками, зеленью и сметаной. Попробуйте приготовить рецепт борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт украинской кухни alla79 Суп с капустой Свекольный суп Суп из свинины
Свеклу и морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать.
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Свиные ребрышки промыть и нарезать порционно. Далее в кастрюлю налить воды, опустить ребрышки и лавровый лист, довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5 часа.
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить свеклу и морковь, уксус, сахар, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, бульона и тушить на медленном огне 15 минут.
В бульон выложить картофель и капусту, довести до кипения и варить 10 минут. Затем выложить овощную заправку, тщательно размешать и варить 10 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала борщ из утки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт!!!
Alla79, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо, alla79, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Прикольный рецепт
Сделала борщ украинский всё было очень вкусно отличный рецептик
Alla79, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)