русская кухня, борщ консервированный, борщ, Простой рецепт, одна порция
Рецепт борщаСейчас идет пора консервирования, и я выкладываю рецепт консервированного борща. Конечно, от свежеприготовленного борща он отличается, но очень удобно при нехватке времени зимой сварить мясной бульон, заправить картошечкой и выложить туда банку борща, доложить по вкусу сахар, соль, уксус и через 5 минут все готово. Хорошая палочка-выручалочка, которой я неизменно пользуюсь каждый год. Кстати, борщ из банки можно сделать и постным. Попробуйте приготовить рецепт борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Флоря Валя Суп с капустой Свекольный суп Суп из консервы
Налить в кастрюлю 20 ст. л. воды, выложить порезанные овощи (я все делаю в кухонном комбайне), соль, сахар.
Довести до кипения, кипятить 30 минут, в конце добавить лавровый лист, перец, прокипятить еще 5 минут и выключить.
Влить уксусную кислоту и можно раскладывать в стерилизованные банкии закатывать или закрывать крышками. Хранить можно при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала борщ со свеклой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
ОО, мой любимы рецептик борща консервированного
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо!
борщ консервированный теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Мммммммм, вкусняга какая!
А я также заинтересовалась красным борщом likemoms.ru/supy/borsch/krasny-borsch.
Сегодня приготовила, получилось борщ консервированный не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Здравствуйте Флоря!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Так и хочется приготовить!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом борщом консервированным!
Спасибо Флоря за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Вкусно)) меня захвалили
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Кстати, когда я первый раз попробовала борщ консервированный, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]