европейская кухня, жареное филе судака с марокканским луковым соусом, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыДля пикантного вкуса в соус добавьте оливки или маслины. Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лимона. В качестве гарнира можно использовать кус-кус или рис. Попробуйте приготовить рецепт филе трески в духовке под сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни nedis
Лук измельчить и жарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченные с помощью блендера помидоры и тушить 2 мин, залить разведенной в теплой воде томатной пастой (2 ст. л. пасты на стакан воды). Затем влить красное вино, соевый соус, добавить изюм и перец. Тушить все вместе на медленном огне помешивая 15 мин
Филе судака посыпать приправой MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом сливочном масле по 3 мин с каждой стороны.
Подавать рыбу с луковым соусом.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала филе щуки запеченное в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! жареное филе судака с марокканским луковым соусом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Nedis!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Надо попробовать приготовить жареное филе судака с марокканским луковым соусом
Скорее бы попробовать)
Сегодня первый раз готовила лосося с зеленым соусом. Даже волновалась немножко.
Спасибо огромное за рецепт, nedis!
жареное филе судака с марокканским луковым соусом просто супер.
Все мои подруги делают теперь жареное филе судака с марокканским луковым соусом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо nedis за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Nedis!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.