французская кухня, лосось под сметанно-горчичной корочкой, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыРецепт с сайта Выпечка. ру, чуть измененный. Попробуйте приготовить рецепт лосося соленого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни Гундорова Алена Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на день рождения
Рыбу порезать на порционные куски, помыть, обсушить.
Смешать вместе сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Рыбу выложить в соус и оставить на полчаса.
Духовку разогреть. Форму выстелить фольгой, смазать ее сливочным маслом, выложить куски рыбы и сверху весь соус.
Накрыть рыбу фольгой сверху и выпекать около 15 минут. Затем фольгу развернуть и поставить под гриль еще минут на 5-10.
Рыба готова)
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лосося гравлакс. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо, попробую приготовить лосося под сметанно-горчичной корочкой супругу по вашему рецепту.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лосося под сметанно-горчичной корочкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Девочки, любительницы лосося под сметанно-горчичной корочкой, можно еще приготовить лосося терияки с грибами еноки.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Гундорова