азиатская кухня, лосось терияки с грибами еноки, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыЭтот рецепт понравится гурманам! Божественное сочетание сливочного соуса и нежного лосося с грибами, не оставит никого равнодушным! Блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на ужин. Попробуйте приготовить рецепт риса с соусом терияки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт азиатской кухни Чернигова Зоя
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут.
Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции.
Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 С на 7 минут.
Грибы еноки приправляем солью, перцем и свежим тимьяном.
Обжариваем гибы в разогретом растительном масле 2-3 минуты до золотистого цвета.
Подаем лосось с грибами еноки, украсив сливочным соусом и красной икрой. На гарнир я обжарила кукурузу на сковороде-гриль. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лосося соленого. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибочки :)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
А реально это кто-нибудь готовил?
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибочки
как раз собралась делать лосося терияки с грибами еноки
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
лосось по-тайски готовила, а вот лосося терияки с грибами еноки - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Никогда не делала, попробую обязательно!