домашняя кухня, запеченная рыба флирт, рыба, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рыбыПопробуйте приготовить рецепт рыбы в винном уксусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабра и глаза (придают горечь), хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте с свежемолотый перец и укроп, по желанию можете добавить соль (я не добавляла, поскольку для меня было достаточно вкуса лимона),5г ванильного сахара (приносит в блюда легких воздушный вкус), нарезанный полукольцами лук. Этим маринадом залейте и хорошо перемешайте рыбу, стараясь чтобы маринад попал и вовнутрь рыбы.
Оставьте мариноваться минимум на 30 мин Затем вовнутрь каждой рыбы положите лук, в котором она мариновалась, дольку помидора и чуть укропа. Выстелите противень фольгой, уложите рыбу, полейте остатками маринада и сверху тоже накройте фольгой. Отправьте в духовку на 10 мин при 180-200 С затем снимите верхний слой фольги и оставьте до полной готовности и приобретения аппетитной корочки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рыбу по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Sirynas, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Чудесный рецепт запеченной рыбы флирт!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за рыбу с овощами, запеченная под тестом фило.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Пошла пробовать…)))))
Хороший рецепт!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, sirynas, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Sirynas, рецепт замечательный! Спасибо!