домашняя кухня, рыба в винном уксусе, рыба, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рыбыПопробуйте приготовить рецепт рыбы по-французски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Георгий Мтвралашвили Домашние рецепты Классические рецепты
1. Разогреваем сковороду с небольшим количеством воды. Добавляем соль, лавровый лист и веточки укропа. Нарезаем рыбу на средние кусочки. Припускаем рыбу в сковороде. Накрываем крышкой.
2. Готовим соус. Измельчаем чеснок и кинзу. Кладем в миску. Посолим и поперчим. Заливаем винным уксусом. Перемешиваем.
3. Выкладываем рыбу в форму. Процеживаем через сито рыбный бульон из сковороды в соус. Заливаем рыбу соусом и оставляем настаиваться около трех часов. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фаршированную рыбу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Очень вкусно и главное просто.
рыба в винном уксусе получается ням-ням.
Спасибо, буду попробовать)))
Сделала по вашему рецепту рыбу в винном уксусе, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рыбу в винном уксусе.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Георгий,:) очень аппетитное фото рыбы в винном уксусе