домашняя кухня, семга с брынзой и базиликом, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыОчень вкусное рыбное блюдо - жареное филе семги с начинкой из брынзы и базилика. Брынзу можно заменить фетой. Попробуйте приготовить рецепт маринованной семги на гриле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе семги с кожей разрезать на 4 части. Поперек каждого кусочка сделать надрез.
Брынзу размять, добавить порезанные листья базилика и молотый перец. Хорошо перемешать.
Наполнить надрезы сырной массой.
Разогреть сковороду, влить оливковое масло.
Положить кусочки рыбы кожей вниз. Жарить под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
В конце готовки полить лимонным соком.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала семгу с сыром в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Таким способом обязательно попробуем приготовить семгу с брынзой и базиликом! спасибо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже семга с брынзой и базиликом получается здорово!
Мой самый любимый рецепт семги с брынзой и базиликом!!!
Я тоже так готовлю!
Именно семгу с брынзой и базиликом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Девочки посоветовали новый рецепт запеченной семги с манго. Очень хочется попробовать.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!