домашняя кухня, сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуЭто очень вкусно. Попробуйте приготовить рецепт грибного рагу с яйцом пашот и крутонами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
nyuta78 Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на новый год
У тыквы срезаем крышечку. Вынимаем семена и выскабливаем ложкой, оставляя стенки см 2.
Мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами
Все обжариваем на растительном масле слегка, добавляем грамм 100 сухого вина, ждем пока оно испарится. Добавляем зелень петрушки мелко - нарезанную. Несколько ложек маскарпоне, соль, перец, перемешиваем
выкладываем в тыкву. Закрываем крышкой, ставим в противень и убираем в разогретую до 170 * С духовку. Запекаем 2 часа
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из кабачков с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Это просто очень вкусно
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Готовила недавно рагу с мясом и овощами, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Nyuta78, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень интересный рецепт сливочно-грибного рагу с мясом в тыкве, сегодня обязательно попробую приготовить.