домашняя кухня, рагу с баклажанами, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт рагу по-мексикански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.
Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить кубиками порезанный болгарский перец.
Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.
Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из рыбы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает рагу с баклажанами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рагу с баклажанами.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Несу свеженькое! Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками, обязательно к ознакомлению).
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу с баклажанами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]