европейская кухня, рагу с капустой и мясом, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуЭто блюдо отличается богатым разнообразием ингредиентов. Основной продукт здесь - белокочанная капуста. Как известно, она содержит множество витаминов, макро- и микроэлементов. Поэтому мы рады предложить вам питательное и превосходное по вкусу блюдо. Попробуйте приготовить рецепт рагу из кабачков с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Мотова Тоня
Лук очистить и нарезать кубиками.
Мясо и капусту вымыть, нарезать кубиками.
Морковь и шампиньоны очистить, нарезать ломтиками.
Колбасу нарезать ломтиками.
Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук.
Растворить в 3 стаканах кипятка 2 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. В бульон добавить мясо, капусту и морковь. Готовить до мягкости овощей.
Шампиньоны обжарить на сливочном масле и добавить в кастрюлю.
Добавить нарезанную колбасу, присыпать мукой и перемешать. Довести до кипения.
Рагу приправить перцем и подавать с укропом.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу с индейкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Столько нового узнала про рагу с капустой и мясом!
Спасибо!!
Нямка нямнямка…
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Отлично. Очень понравилось.
Мотова, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рагу с капустой и мясом по этому простому рецептику.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Надо будет сделать рагу с мясом и овощами. Должно получиться классно.