домашняя кухня, овощное рагу с пекинской капустой, рагу, Простой рецепт, семь порций
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт марокканского овощного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Удаляем верхние листья с пекинской капусты. Измельчаем овощи для рагу: нарезаем баклажан, морковь и картофель кубиками, луковицу полукольцами.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, отправляем обжариваться сначала баклажан, затем постепенно добавляем морковь, лук и картофель.
3. Нарезаем помидор, шинкуем пекинской капусты и добавляем в сковороду. Солим, перчим, вливаем немного кипяченой воды и перемешиваем.
4. Тушим рагу до готовности. В конце добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала овощное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать овощное рагу с пекинской капустой.
Раньше думала, что овощное рагу с пекинской капустой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень интересная ссылка о овощном рагу с тефтелями.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Первый раз сделала сама овощное рагу с пекинской капустой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень очень вкусно получилось!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю овощное рагу с пекинской капустой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))