домашняя кухня, марокканское овощное рагу, рагу, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт марокканского рагу с нутом и тыквой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Крупно нарезаем морковь. Нарезаем кубиком часть кабачка. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Обжариваем лук в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок.
2. Добавляем морковь и помидоры. Тушим, помешивая, в течение 4-5 минут. Заливаем водой. Доводим до кипения. Добавляем кабачок, соль, перец и зиру. Варим под крышкой в течение 5-10 минут.
3. Добавляем кускус в кастрюлю. Снимаем с огня и закрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала овощное рагу с баклажанами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Вкусно
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Груничева!
Спасибо огромное за новенький рецептик марокканского овощного рагу!!!
Я еще не готовила likemoms.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-na-skovorode. Вкуснятина необычная.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Просто замечательно…
Спасибо! Беру в закладки.