Фотография марокканского рагу с нутом и тыквой.
марокканская кухня, марокканское рагу с нутом и тыквой, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт марокканского овощного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт марокканской кухни Плявинская Ириша
Растопите сливочное и оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, кумин и корицу. Посолите и поперчите. Пассеруйте примерно 5 минут, пока лук не станет мягким.
Затем добавьте нарезанные крупными кусками тыкву и картофель, посолите и поперчите, хорошо перемешайте и готовьте 3 минуты.
Добавьте бульон, нут, томаты и шафран. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите примерно 10 минут, пока тыква и картофель не станут мягкими. Добавьте лимон и оливки.
Подавайте, выложив рагу на готовый кускус, посыпав сверху кинзой и миндалем, с соусом чили.
Сливочное масло по желанию можно заменить на оливковое.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу со свининой и тыквой в горшочках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Vkysno, spasibo.
Плявинская, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне рагу с тыквой осенние краски. Должно получиться вкусно!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецепт отличный!
делаю марокканское рагу с нутом и тыквой регулярно.
Мама сделала марокканское рагу с нутом и тыквой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))