европейская кухня, рыбное рагу с тмином, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт рагу из баранины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Виктория Червенко
Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить).
Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.
В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем.
И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.
К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут.
Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.
Вкуснее всего получится масляная рыба.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Виктория, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рыбное рагу с тмином приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
ОЧ вкусно получилось)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении http://likemoms.ru/goryachee/ragu/ragu-s-myasom. За идеи и мысли и ваши советы.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рыбное рагу с тмином.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Виктория, делаю это чудо чудное;)