европейская кухня, рагу из оленины баварский лес, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуЧтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него кубики картофеля. А помидоры и чеснок придадут рагу пикантный вкус и аромат. Попробуйте приготовить рецепт рагу из оленины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Шульжевская Тома
Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.
Оленину вымыть, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин Добавить овощи и муку, перемешать и жарить еще 2 мин Влить красное вино, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить с закрытой крышкой, на медленном огне, 1 ч. 10 мин, периодически помешивая.
Грибы очистить, промыть и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут. За 15 мин до готовности добавить в гуляш.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рагу из оленины баварский лес сказка!
Шульжевская, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рагу из оленины баварский лес
А я никогда так не готовила рагу из оленины баварский лес, как-нибудь приготовлю. А пока дума про рагу с мясом.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рагу из оленины баварский лес в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!