домашняя кухня, рагу из цукини с маслинами, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт рагу по-мексикански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Цукини порезать средними кубиками, обжарить на 1ст. л. оливкового масла до мягкости и легкой зажаристости (примерно 10 минут) на среднем огне, периодически помешивая.
Добавить вино, увеличить огонь, выпаривать, помешивая, около двух минут. Количество вина должно уменьшиться вдвое.
Добавить томатный соус (если кислый, можно добавить сахар. Я брала кисло-сладкий соус 1 банка вес 500 г брутто), маслины и розмарин (я брала сушеный, в меньшем количестве), перемешать. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 5 минут, помешивая. Добавить соль, перец по вкусу.
1. Все готовить с открытой крышкой; 2. Так же, вместе с томатным соусом и маслинами, можно добавить банку (400 г брутто) консервированных бобов.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала грибное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Это, реально, вкуснотища.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в рагу из цукини с маслинами. Посмотрите еще рагу в духовке, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Вкусняша, вкусняша!!!