Рецепт рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой

Фотография рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой.

Рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой

домашняя кухня, рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой, рагу, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рагу

Попробуйте приготовить рецепт фрикасе из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 418 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой

Ингредиенты

  • консервированная говядина с фасолью и луком — 325 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • паста томатная — 1 ст.л.
  • тмин — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • масло растительное
  • помидоры черри — 5 шт.
  • петрушка
  • черный перец
  • паприка сладкая молотая
  • вода
  • греча зеленая — 200 г
  • соль
  • масло оливковое

Инструкция

  1. 1. Нарезаем средним кубиком репчатого лука, болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока и чили перца без семян. Нарезаем кружочками 2/3 моркови.

  2. 2. Обжариваем овощи на растительном масле в сковороде с высоким бортиком, затем добавляем томатную пасту, немного воды, лавровый лист и оставляем тушиться. Через некоторое время добавляем мясо с фасолью и половинки помидоров черри.

    рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой
  3. 3. Растираем в ступке тмин, отправляем в рагу, добавляем молотый черный перец, сладкую молотую паприку и соль. В конце тушения добавляем измельченную петрушку.

    рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой
  4. 4. Промываем 150-200 г зеленой гречки, отвариваем в сотейнике в подсоленной воде в течение 20 минут. По готовности добавляем оливковое масло.

    рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой
  5. 5. Выкладываем на тарелку гречку, затем рагу, украшаем петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

    рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала овощное рагу с красной фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
isous
isous

Увидев рецепт рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

elfee
elfee

Владимир, замечательный рецепт рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

edinditit2001
edinditit2001

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

Левшунова Ольга
Левшунова Ольга

Муж не любит рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой, а тут увидев это чудо попросил положить ему рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

nomishidr
nomishidr

Вчера приготовила рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

IB1ZA1998
IB1ZA1998

Надо будет сделать http://likemoms.ru/goryachee/ragu/ragu-s-domashnimi-kolbaskami-i-fasolyu. Должно получиться классно.

tonya
tonya

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Владимир, спасибо большое!!!)

nurit
nurit

Спасибо, буду попробовать)))

Банарь Оля
Банарь Оля

Спасибо за рецепт рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

dasha72
dasha72

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

zhenya
zhenya

Огромное Вам спасибо!!!
рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

Алена Блинова
Алена Блинова

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Владимир за рецепт!!!