Фотография рагу из кабачков и грибов с кефиром.
европейская кухня, рагу из кабачков и грибов с кефиром, рагу, Простой рецепт, две порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт рагу из чечевицы и белых грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни gudilova_79 Красивые рецепты
Грибы нарезать. Взять ковш или кастрюлю, вылить кефир, довести до кипения. Туда высыпать грибы и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10-15 минут. Грибы и кефир будут похожи на суп.
Кабачки нарезать половинками колец. Разогреть большую сковороду, столовую ложку сливочного масла и в него каплю оливкового (чтобы сливочное не подгорало). Высыпать кабачки и поставить на медленный огонь под крышкой.
Грибы и бульон из-под них вылить в сковороду к кабачкам. Посолить (я использую герандкую соль). Добавить розмарин, имбирь и карри (желтый). Тушить 20 минут до готовности грибов.
Подавать можно как гарнир и как самостоятельное блюдо. Украсить можно дольками сладких помидоров, посыпав их корицей и капнув густой бальзамик.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу из кабачков и баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Gudilova_79!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо, gudilova_79, за изумительный рецепт рагу из кабачков и грибов с кефиром!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
рагу из кабачков на зиму тоже интересный вариант.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!