Фотография фрикасе из цыпленка.
французская кухня, фрикасе из цыпленка, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуБлюда из курицы - всегда отличная идея для обеда. Сегодня мы предлагаем рецепт куриного рагу с овощами, которые не только дополнят вкус блюда, но и украсят вашу тарелку. Подавать с рисом, посыпав рубленной петрушкой. Попробуйте приготовить рецепт фрикасе из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни esitathe Домашние рецепты
Цыпленка вымыть, обсушить, разделить на порции.
Морковь и сельдерей вымыть, очистить и крупно натереть. Лук-порей нарезать ломтиками.
Мясо цыпленка посыпать солью и перцем по вкусу и обвалять в муке. Обжаривать с обеих около 10 минут.
Растворить MAGGI MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ в 0,5 л кипящей воды. Добавить к мясу. Варить на слабом огне 20 минут.
Добавить овощи и варить на слабом огне еще 15 минут.
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
Добавить сметану, лимонный сок, посыпать зеленью петрушки. Подавать с рисом.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фрикасе в винном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт фрикасе из цыпленка станет любимкой
хочу хочу
Очень простой рецепт фрикасе из цыпленка, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть фрикасе из цыпленка из магазина.;)
Спасибо Вам, esitathe, за рецепты.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Сейчас пойду готовить)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Рецепт фрикасе из цыпленка бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и фрикасе из цыплят likemoms.ru/goryachee/ragu/frikase-iz-tsyplyat.
Очень очень вкусно!
Делала фрикасе из цыпленка накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Сделала фрикасе из цыпленка впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Esitathe, фрикасе из цыпленка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!