Фотография фрикасе из курицы.
домашняя кухня, фрикасе из курицы, рагу, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт фрикасе из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Панируем нарезанную курицу в муке, обжариваем на смеси масел.
2. Затем заливаем мясо бульоном, добавляем специи и зелень.
3. Добавляем сюда же нарезанные грибы, промытые в разбавленной мукой воде. Тушим на среднем огне 15-20 минут.
4. Смешиваем яичные желтки с лимонным соком и заливаем в готовое блюдо, даем загустеть и снимаем с огня.
5. Блюдо подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фрикасе в винном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Longarowa1972, спасибо вам огромное!!!
фрикасе из курицы супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Я выбрала фрикасе из курицы, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо longarowa1972 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Рецепт весьма кстати!
А я посматриваю на рецепт фрикасе из цыпленка, интересно услышать ваши отзывы.