Фотография плова со свининой.
домашняя кухня, плов со свининой, плов, Простой рецепт, три порции
Рецепт пловаПопробуйте приготовить рецепт плова со свининой в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Лук порезать полукольцами и отправить его в чашу. Выбрать программу "Жарка", включить мультиварку. Несколько минут пассеровать лук.
Морковь натереть на крупной терке и отправить ее к луку жариться.
Мясо свинины порезать кубиками и положить его в чашу мультиварки к овощам и продолжать жарить вместе с овощами.
Когда программа "Жарка" будет завершена, ровным слоем положить промытый рис.
Сверху посыпать приправой, зубчики чеснока воткнуть в рис, посолить.
Залить все водой. Выбрать программу "Плов" и включить мультиварку. После завершения работы программы перемешать плов. Можно оставить его на 30 минут в мультиварке при режиме "Подогрев".
Сытный ароматный плов готов! Подать к столу горячим. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала плов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А я делала плов со свининой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Регина, спасибо.
Вчера попробовала плов со свининой сделать.
Все получилось.
Старый добрый рецепт.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо тебе, Регина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Этот рецепт чем-то похож на классический плов со свининой. Я правильно поняла?
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Супер все получилось
Я плов со свининой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Это реально наслаждение
Регина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!