Фотография плова с фисташками и абрикосами.
азиатская кухня, плов с фисташками и абрикосами, плов, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пловаПопробуйте приготовить рецепт плова. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт азиатской кухни litkevich_82
Лук-шалот почистить и очень мелко порубить.
Абрикосы нарезать кусочками.
Курагу мелко порубить.
В большой кастрюле разогреть 20 г сливочного и оливковое масло, добавить лук-шалот и курагу и, помешивая, дождаться, пока лук станет мягким.
Всыпать рис, залить все овощным бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить рис до готовности.
Добавить фисташки, нарезанные абрикосы, оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой, закутать большим полотенцем и оставить на 5 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала плов с барбарисом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Этот рецепт чем-то похож на самаркандский плов. Я правильно поняла?
Отличный рецепт, спасибо огромное
Litkevich_82, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))