домашняя кухня, грибной плов с шампиньонами, плов, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пловаПопробуйте приготовить рецепт плова. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рис надо промыть, залить теплой водой и оставить, пока готовится лук с морковью. Лук мелко нарезать и тушить до мягкости. Затем добавить морковь, натертую на средней терке. Грибы нарезать тонкими пластинками. Когда морковь станет мягкой, добавить грибы. Жарить до испарения выделившейся влаги.
С риса в это время слить воду, затем добавить его к овощам и грибам, жарить 1,5 минуты, затем добавить 1,5 л кипятка. Плотно закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 12 минут, затем добавить специи и еще тушить 15 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала плов со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Оооочень вкусно получилось
Есть новый рецепт http://likemoms.ru/goryachee/plov/fruktovy-plov.
Очень хороший вариант грибного плова с шампиньонами. Вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Дина, рецептам.
Вкус грибного плова с шампиньонами просто потрясающий!
Будем повторять.
Дина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Думаю, очень вкусно.