азиатская кухня, тушеные овощи с чечевицей, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейЭти овощи являются прекрасным гарниром к мясным блюдам. Чтобы они получились более ароматными, добавьте 50-100 г бекона. Попробуйте приготовить рецепт кабачков тушеных с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт азиатской кухни Таня Подколодная
В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить в течение 2 мин очищенный и нарезанный лук, измельченный чеснок и тертый имбирь.
Затем добавить нарезанные маленькими кубиками картофель, тыкву и чечевицу. Жарить еще в течение 3 мин
Смешать воду с MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ, влить в сковороду, довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне 20 мин
Добавить кукурузу и тушить еще 7 мин
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тушеные кабачки с яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня тушеные овощи с чечевицей, просто класс!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тушеные овощи с чечевицей только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я делала тушеные овощи с чечевицей к приезду родственников.Все съели!!!
Забрала в закладки likemoms.ru/goryachee/ovoschi/tushenye-ovoschi-v-multivarke с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
За рецепт спасибо
Спасибо, очень понравилось оформление тушеных овощей с чечевицей!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще тушеные овощи с чечевицей я не очччччень, но тушеные овощи с чечевицей — на пятёрку)))