домашняя кухня, тушеные кабачки с яйцом, овощи, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт кабачков тушеных с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистить лук и мелко нарезать его. Выложить на сковороду и обжарить его в течение 4 минут.
Кабачок вымыть и нарезать его небольшими кубиками. Затем добавить в сковороду к луку, посолить, поперчить и продолжить жарить.
Когда кусочки кабачков будут мягкие и приобретут золотистый цвет, добавить измельченный чеснок и воду. Немного потушить овощи.
Далее вбить яйца к обжаренным овощам, перемешать и обжарить все вместе до готовности.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала кабачки с капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Очень люблю тушеные кабачки с яйцом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Тушеные кабачки с яйцом это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://likemoms.ru/goryachee/ovoschi/zapechennye-kabachki.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я недавно как раз делала тушеные кабачки с яйцом.