русская кухня, кабачки, тушеные в сметане, овощи, Простой рецепт, две порции
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт картофеля, запеченного в сметане. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Виктория (Sladkoegka)
Кабачки разрезаем вдоль, вынимаем ложкой сердцевинки.
Жарим-тушим до готовности кусочки курочки, соединяем с овощами (лук, морковь, перец, помидор и сердцевинки кабачков).
Для соуса: 3-4 ст. л. сметаны развести 0,5 л воды или бульона + 1 ст. л. муки, довести до кипения.
Наполняем наши лодочки, уложенные в жаростойкую посуду, и заливаем соусом.
Запекаем в разогретой до 180-200 градусов С духовке минут 30.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала кабачки тушеные с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе Виктория.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Настя, спасибо за рецепт!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю кабачки, тушеные в сметане в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Я приготовила кабачки, тушеные в сметане на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Рецепт http://likemoms.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-v-smetane для любителей.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Готовится элементарно)