Фотография свинины в горчице.
домашняя кухня, свинина в горчице, мясо, Простой рецепт, десять порций
Рецепт мясаСвинина в горчице получается очень мягкой, нежной и аппетитной.
Свинина в горчице - отличное праздничное блюдо. Аромат при его приготовлении разносится по всему дому. Запеченное мясо подается как горячее, в дополнение уместны любые острые, пряные, кисло-сладкие соусы, соления и маринады. Попробуйте приготовить рецепт свинины и тринадцать овощей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.
Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.
Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину. Оставьте не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.
заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.
Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.
Если включить конвекцию, то времени потребуется меньше.
Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала свинину в пиве. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Polli, ты сама их придумала рецепт свинины в горчице?
Спасибо, polli, очень вкусно!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Вспомнила, еще готовила пряную свинину в пиве. Вкусняшка.
Я тоже делала свинину в горчице.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!