Рецепт свинины и тринадцать овощей

Фотография свинины и тринадцать овощей.

Свинина и тринадцать овощей

домашняя кухня, свинина и тринадцать овощей, мясо, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт мяса

Попробуйте приготовить рецепт свинины в пиве. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 338 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим свинину и тринадцать овощей

Ингредиенты

  • свинина — 400 г
  • капуста белокочанная — 100 г
  • капуста краснокочанная — 100 г
  • капуста цветная — 50 г
  • баклажан — 1 шт.
  • цукини — 50 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчик
  • сок апельсиновый — 400 мл
  • масло сливочное — 50 г
  • лимон — 1 шт.
  • опята — 30 г
  • сироп кленовый — 100 мл
  • брокколи
  • масло растительное
  • кукуруза консервированная
  • помидоры черри
  • зерна кориандра
  • петрушка
  • шалфей
  • соль

Инструкция

  1. 1. Нарезаем белокочанную и краснокочанную капусту соломкой. Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Нарезаем цукини и баклажан крупными фрагментами.

  2. 2. Нарезаем репчатый и красный лук полукольцами. Нарезаем морковь по диагонали. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем крупно нарезанные болгарский перец, чеснок и сливочное масло.

    свинина и тринадцать овощей
  3. 3. Наливаем апельсиновый сок в сотейник. Добавляем кориандр и доводим до кипения. Добавляем кленовый сироп, измельченные петрушку и шалфей.

    свинина и тринадцать овощей
  4. 4. Обжариваем белокочанную и краснокочанную капусту, баклажан и цукини на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем жареный лук, морковь, перец и сок половины лимона. Через несколько минут помещаем в сковороду цветную капусту, брокколи, помидоры черри, кукурузу и грибы. Посолим. Добавляем соус.

    свинина и тринадцать овощей
  5. 5. Нарезаем свинину на ломтики. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Поливаем соусом. Посолим.

    свинина и тринадцать овощей
  6. 6. Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем сверху свинину. Поливаем соусом. Помещаем в центр желток. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

    свинина и тринадцать овощей

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала свинину в соевом маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
kira80
kira80

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Саша Скоков
Саша Скоков

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

asya74
asya74

Оооочень вкусно получилось

Нюта Крутогуз
Нюта Крутогуз

Asya89, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт свинины и тринадцать овощей.

perekopskaya_89
perekopskaya_89

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

kashenina_72
kashenina_72

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Султангалиева Ольга
Султангалиева Ольга

С фото, да еще и пошагово как http://likemoms.ru/goryachee/myaso/pryanaya-svinina-v-pive.

myagkaya_79
myagkaya_79

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

Ася Зуева
Ася Зуева

Круто

Юська Замалеева
Юська Замалеева

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Денбновецкая Ириша
Денбновецкая Ириша

Супер!

elfee
elfee

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

Рольнова Галя
Рольнова Галя

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.