европейская кухня, говядина с горошком в стручках, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаДля разнообразия вкуса добавьте немного имбиря или перец чили. Так же можно использовать кунжутное масло или семена кунжута. Попробуйте приготовить рецепт говядины с лапшой в кисло-сладком соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Берембаева Люда Легкие рецепты
Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Соединить соевый соус, апельсиновый сок, крахмал и сахар. Тщательно перемешать.
Вырезку нарезать на порции, отбить и посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. В глубоком сотейнике, с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить говядину, с каждой стороны по 5 мин Снять со сковороды и отложить в отдельную посуду.
В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся растительное масло. Добавить измельченный чеснок и лук, жарить постоянно помешивая, 2-3 мин Затем добавить горошек, красный перец и грибы, жарить 7 мин, пока не испариться влага от грибов и они слегка не подрумянятся. Вылить подготовленную соевую смесь, выложить мясо и прогреть 5 мин
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала говядину на луковой подушке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Замечательный способ приготовления постной говядины, запеченной в духовке. Мне так нравится!
Берембаева, спасибо за прекрасный рецепт! говядина с горошком в стручках всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить говядину с горошком в стручках
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще говядину с горошком в стручках я не очччччень, но говядину с горошком в стручках — на пятёрку)))