Фотография ростбифа.
европейская кухня, ростбиф, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт курицы на 40 зубчиках чеснока. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни margarita98 Рецепты на сковороде
Нагреть литр воды с солью и сахаром. Добавить пряности (отлично подходят листья кафрского лайма). В холодный маринад поместить мясо и оставить минимум на час при комнатной температуре, а лучше на ночь в холодильнике.
Отряхнуть мясо от маринада, переложить в пакет вместе с пряностями. Если оно мариновалось недолго, добавить крупную морскую соль. Закрыть пакет с помощью вакуумного упаковщика или положить вырезку в пакет с зипом, погрузить пакет в кастрюлю с холодной водой и закрыть замок, когда он окажется в 3мм над поверхностью воды.
Налить в sous-vide или мультиварку воду, выставить температуру 60градусов и время: полтора часа. Положить в воду закрытый пакет, нажать на кнопку Start.
Через полтора часа вырезку, которая сохранила сочность и розовый цвет, можно нести к столу. Если вы любите румяную корочку, мясо можно быстро обжарить на раскаленной сковородке.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маринованное мясо в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Margarita98, Рецепт просто прелесть!
Всем привет. Наткнулась на http://likemoms.ru/goryachee/myaso/myaso-v-orekhovom-souse-s-yagodami и он меня заинтересовал.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Вот и приготовила ростбиф!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Готовила ростбиф Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!