Рецепт кролика с розмарином

Фотография кролика с розмарином.

Кролик с розмарином

французская кухня, кролик с розмарином, мясо, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт мяса

Попробуйте приготовить рецепт отбивных из молодого барашка с розмарином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 2167 ккал
  • Кухня: Французская

Готовим кролика с розмарином

Ингредиенты

  • Лимон 1 шт.
  • Кролик 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Свежий розмарин 3 стебля
  • Красные помидоры черри 150 г
  • Мед 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 80 мл

Инструкция

  1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.

  2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тушеные ребрышки с розмарином. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Тома Грущенко
Тома Грущенко

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

qutiseten
qutiseten

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела кролика с розмарином, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

dasha72
dasha72

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Ерегина Галка
Ерегина Галка

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

nizienko_85
nizienko_85

Очень аппетитно!
Забрала рецептик кролика с розмарином в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

sasena
sasena

Приготовила кролика с розмарином!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Надя Кострицкая
Надя Кострицкая

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!