французская кухня, кролик с розмарином, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт отбивных из молодого барашка с розмарином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни Алена Холявко
Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тушеные ребрышки с розмарином. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела кролика с розмарином, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик кролика с розмарином в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Приготовила кролика с розмарином!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!