Фотография кролика по-истиански.
домашняя кухня, кролик по-истиански, мясо, Простой рецепт, пять порций
Рецепт мясаПотрясающе вкусный рецепт второго блюда для истинных гурманов!
Этот кулинарный рецепт, конечно не на каждый день, а вот такая еда на праздничном столе, точно может занять центральное место. Итак, приступим к приготовлению этого блюда. Попробуйте приготовить рецепт кролика по-испански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тщательно вымоем тушку кролика, не забыв удалить голову. Разрежем кусками, но потроха (сердце и печень) не удаляйте.
Чтобы приготовить маринад нарежем лук и поместим в большую миску, туда же положим розмарин, шалфей, соль, горький и черный перец. Добавим 7 ложек оливкового масла и вино. Потом, все хорошенько перемешаем.
Когда маринад готов, поместим в него кролика на 15-20 минут. А тем временем нарежем грибы мелкими кусочками.
Возьмем большую сковороду, нальем в нее масло и положим в сковороду бекон, нарезанный кусочками и чеснок. Поджарим бекон на среднем огне, пока он не станет румяным.
Когда бекон с чесноком поджарится, вынимаем их со сковороды и кладем туда грибы в то же самое масло. Тушим их в течение 5-7 минут.
Маринованные кусочки кролика и весь маринад кладем на сковороду с грибами. Помидоры тем временем опустим на пару минут в кипяток, чтобы они размякли, и мы могли легко снять с них шкурку.
Почистим их и порежем мелкими кусочками. Добавим кусочки помидора в сковороду к кролику. А потом, добавим туда бекон с чесноком, соль и перец, накроем сковороду крышкой, и тушим на слабом огне в течение 25-30 минут. Время от времени нужно помешивать содержимое сковороды.
Вот и все, кролик по-истиански - готов. Это блюдо подается на стол горячим.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала поджаренного кролика с картошкой и зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не умею готовить в принципе вообще, а кролика по-истиански сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
кролика по-истиански съели за один присест!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Необыкновенный рецепт кролика по-истиански!!!
Очень вкусно! Люблю кролика по-истиански!
А вот ссылочка на рецепт likemoms.ru/deserty/paskha/paskhalny-krolik.
Спасибо большое за рецепт кролика по-истиански, irisha88.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.