американская кухня, отбивные из молодого барашка с розмарином, мясо, Простой рецепт, одна порция
Рецепт мясаЖелательно делать на гриле или можно просто в духовке. Попробуйте приготовить рецепт лепешек с пармезаном, мятой и песто из молодого лука. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни alisa86
В фудпроцессоре порубим чеснок, розмарин, тимьян, кайен. перец и крупная соль. Затем добавим олив. масло и пропульсируем все вместе.
Смажем отбивные этой смесью. и поставим в холодильник мариноваться на 1 час или более.
Готовим на гриле 3 мин сторона для средней прожарки или до полной готовности. Подаем с гарниром горячими. Приятного аппетита.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тушеные ребрышки с розмарином. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Alisa86, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Буду к вам заходить чаще.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт отбивных из молодого барашка с розмарином.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Думаю, что-то похожее - суп-пюре из молодого горошка.
Alisa86, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Приготовила вкусно
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Alisa86, спасибо за рецепт отбивных из молодого барашка с розмарином!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.