домашняя кухня, суп-пюре из молодого горошка, суп-пюре, Простой рецепт, пять порций
Рецепт супа-пюреНасыщенный вкус и цвет этого супа не оставит никого равнодушным. Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из тыквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло.
Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки.
Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета.
В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой суп пюре или более жидкий, вы можете варьировать количество бульона).
Довести до кипения и варить не более 5 мин, т. к. горошек молодой, варится он очень быстро, и благодаря быстрой варке мы сохраним максимум витаминов.
Снимаем суп с огня, даем чуть-чуть остыть и подаем к столу. Для придания пикантности можно добавить при подаче мелко нарезанный жаренный бекон.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тыквенный суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить суп-пюре из молодого горошка.
О результате напишу позже.
Девочки, суп-пюре из молодого горошка — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Ксюша
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
УРА!!! Свершилось!
Я сделала суп-пюре из молодого горошка!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Отличный рецепт томатного супа-пюре, просто, быстро и вкусно.
Приготовила.
Едим.
Но от супа-пюре из молодого горошка я ожидала бО'льшего!!!
Очень красивая и оригинальная подача супа-пюре из молодого горошка.
Рецепт супер, спасибо!